Japanische-Schleifsteine
Schleifstein Japanischer Kombi-Schleifstein 1000-3000 - mittelfein/fein
Diese gut durchdachte Konstruktion ist gleich mit zwei japanischen Abziehsteinen ausgestattet. Die Körnung 1000 bietet sich für das Schärfen stumpfer Schneiden, die Körnung 3000 für den feinen Abzug an. Vor dem Gebrauch sind die Schleifsteine etwa 3 bis 10 Minuten zu wässern, was in dem mitgelieferten Kunststoffsockel problemlos möglich ist. Dann wird einfach die Seite mit dem benötigten Schleifstein oben aufgelegt und schon kann es mit dem Schärfen losgehen.Schleifstein Japanische Kombi-Schleifsteine 1000-6000 - mittelfein/sehr fein
Dieser Kombi- Schleifstein ist mit zwei unterschiedlichen japanischen Schleifsteinen ausgestattet. Die Körnung 1000 bietet sich für das Schärfen stumpfer Schneiden, die Körnung 6000 für den feinsten Abzug an. Vor dem Gebrauch sind die Schleifsteine etwa 3 bis 10 Minuten zu wässern. Dieser Schleifstein entspricht gemäß der Form, Farbe und Größe dem KAI Shun Schleifstein 1000/6000.Schleifstein Japanischer Kombi-Schleifstein 1200-4000 - mittelfein/sehr fein
Dieser Kombi- Schleifstein ist mit zwei unterschiedlichen Körnungen ausgestattet. Die Körnung 1200 bietet sich für das Schärfen stumpfer Schneiden, die Körnung 4000 für den feinsten Schliff an. Vor dem Gebrauch sind die Schleifsteine etwa 3 bis 10 Minuten zu wässern. Dieser Schleifstein ist hervorragend geeignet für den Einstieg in die Schleifkunst echter japanischer Wa-botscho - den echten japanischen Messern mit mehrlagigen Klingen aus weichem rostfreien Stahl und hartem Carbonstahl.